Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ммм... да!!!

Сообщений 141 страница 160 из 164

141

С моей точки зрения практически ничего - просто естественного поведения :) Если есть желание, можно встретиться на выходных, к примеру в воскресенье и провести пробную фотосессию. Со своей стороны обещаю себя, пару фотоаппаратов и пару объективов к ним. Может ещё кто-нибудь из фотографистов захочет поучаствовать. Наиболее удобным местом мне представляется набережная, так как там много света (которого вечно не хватает) и мало зевак.
По результатам обещаю нарезать диск с фотографиями:)

0

142

Bianor
я в принципе не протв ,только в воскресенье не могу, могу в субботу

0

143

Mary_Richy
Bianor
ну что вы будете договариваться по поводу съемок а то одни общие фразы

0

144

Mary_Richy
Можно и в субботу. Если не против за просто так поработать моделью, то я всегда готов!
Скажем... В субботу, в два часа дня, у фонтана. Отбабахаем пару часов, потом можно в сау... Кхм... Ну, в вобщем, можно пару часов поработать, а фотографии я дома обработаю и потом как-нибудь договоримся о том, чтобы передать их.

Rapsody
Не мелькай под ногами:)

0

145

Bianor
ок я приду, и, я не опаздываю!!!!так что и вам не советую!

0

146

Bianor
не груби, забаню

0

147

Блииин! Я тоже хочу. Уже и ответ разок тут написал, да не туда ткнул, и все пропало, а тут еще оказывается и продожение было.
Вообщем говорите точно когда где будете, я постараюсь подъехать с белогорска. Сам скромный любитель, но очень уж хочется попрактиковаться в подобной фотосессии и заодно с вами познакомиться.
Мари - поглядел ваши фотографии, очень даже интересно.

0

148

волк
модель наша новая нарасхват :)

0

149

MxL написал(а):

модель наша новая нарасхват

а если еще и у DarkKnight'а получится подъехать, так вообще -)))

0

150

Mary_Richy
Значит договорились.
Суббота, два часа дня, у фонтана. Буду небрит, в чёрной куртке, если найду журнал "Огонёк", тоже прихвачу :)

0

151

:flag: а я тож подойду отражатель (подержу) принесу!

0

152

splinter
Что так жидко - держать отражатель? Нечем снимать что-ли? Могу спонсировать плёночником - на выбор четыре штуки в моей подписи :D Только плёнку, чур, свою брать.

0

153

А фонтан какой?

0

154

На набережной один фонтан - фонтан возле Педа давно уже не фунциклир.

0

155

мммм......да....... пришла весна и про моделей забыли, видимо сейчас сезон для жаб, корней, цветов всяких и прочего!

0

156

а кому щас легко :)

0

157

ну, как бы идеи фотосессий должны рождаться не только в головах фотографов.
придумывайте пока образы, ищите места, а потом хватайте за задницу фотографа и тащите туда со всей его аппаратурой :)

0

158

Скоро начнется пляжный сезон

0

159

нужна модель (Я!!!) для работы??? стучитесь в Асю!!!

0

160

Непрофессиональная модель будет непротив поработать с непрофессиональным фотографом. :-)
Пишите в аську или же здесь!

Отредактировано Kolibri (2008-05-03 23:25:04)

0

Создать форум.