Там их еще несколько есть
из найденного мне вот эта более симпатична http://img-2004-09.photosight.ru/08/609410.jpg
но вот лицо на всех снимках какое-то неживое
Форум фотосообщества города Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Для моделей » Ммм... да!!!
Там их еще несколько есть
из найденного мне вот эта более симпатична http://img-2004-09.photosight.ru/08/609410.jpg
но вот лицо на всех снимках какое-то неживое
korsan
но вот лицо на всех снимках какое-то неживое, В образе
Я дико извиняюсь, но чота я совсем запутался:
Да, я думала здесь что предложат?!... Могу и я предложить, но это сильно дороже будет
что вы собсно предлагаете?
предлагаю найти какую-нибудь переходящую хотя бы на первое время! можедет кто поделится?!
предлагаете ли вы модель за большие деньги? или вы уже никого толком предложить не можете? к чему вообще ветка??? вы предлагеате модель, или сетуете на их отсутствие и предлагаете совместный поиск или вы сама модель?
Отредактировано shoot (2007-09-10 16:10:11)
shoot да я уже спрашивал, толку нет, флудерная тема и все
Ну вы внатуре нафлудили за день!
А результатов тока и всего: фотограф Серега с Владивостока ништяк! Кретивит! Моделей нет не было и не будет!!!
Ну Ёмаё-) Нафлудили.
Vamp_air рассказываю-)
Написал правила раздела, читать - тут.
Vamp_air, когда показывала фотографии, где ты позируешь, лучше было сразу дать несколько линков где именно ты, а если интересно народу он и сам посмотри остальные фото фотографа.
А насчет твоих фотографий(где ты автор), у тебя же есть страничка на фотосайте, почему не хочешь дать линк всем, чтобы посмотрели?
P.S. Ребята, заканчиваем флудить, а то 2 страницы прочитал, так и не понял, кто что хотел =))) Хотя если нравится, засоряйте топик, главное, чтобы не всю ветку =)
Лучше б снес чем стока писать
Да пусть будет-) У нас же не тоталитаризм-) Народу нравится, так пусть развлекается;-)
Rapsody
Полностью поддерживаю!
ОБЪЯВЛЯЮ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ!!!
P.S. Без коментариев.
А у меня с моделями проблем не возникает почему-то Когда надо тогда и есть Только времени для фотографирования обычно не могу найти, а так проблем нема
Vamp_air фотографии с вашим участием очень красивые , фом в той фотографии которая была представлена первой мне не понравился, ибо он контрастирует с вами и получается что вы с ним сливаетесь, такое фото думаю болеее удачно выглядело бы на черном фоне. или на белом фоне, но в чб, тогда бы получился интересный контраст между загаром и моделью (тоесть вами)
/всвязи с кое чем текст удален автором;)/
З.Ы.Ы. А у Сергея действительно очень красивые снимки...
не все, но многие!
Отредактировано StepanOFF (2007-09-19 21:36:24)
StepanOFF
чем тебя так обидели? Опыт: богаче не бывает , а выводы - на всю жизнь.
ogre
Психолог?
доморощенный;)
ну давай, поговорим об этом;)))
что, открыть тему "Дуэль"? Вот месиво можно устроить будет тогда..
StepanOFF
желаете поговорить о своих проблемах на фотофоруме? :/ Неудачное место.
Zorro
не, не надо. А то он обидчивый, еще натворит чего. Пусть лучше фотографии свои показывает.
Отредактировано ogre (2007-09-20 03:49:16)
ogre
желаете поговорить о своих проблемах на фотофоруме? Неудачное место.
вообще то хотел тебе твои помочь решить;)
Но мы что-то отвлеклись
пора тему переименовывать
Rapsody
да поздно уже... все про нее забыли
Вот как вы себе представляете искомую модель?! Параметры, внешность....
Жена админа, больше моделей хороших и разных
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Для моделей » Ммм... да!!!