Итак, пока фотографы в Благовещенске бегали кросс
, их соотечественники на дальнем юге ударяли автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. В итоге было проехано 900 км под чутким руководством вот такого тамагочи:
Киберсусанин

Это чудо электронной техники не только показывало подробную карту, но и человеческим голосом отдавала команды, типа "на следующем светофоре - направо". Точность и чуствительность - выше похвал. В темноте мы подъехали аккурат к нужному дому, хотя его и днем непросто было найти. Весь мой фотозапал был сильно сбит в первый же день - основная флешка дала сбой и стала непригодной. Т.к. на ней уже были снимки, форматировать ее было нельзя и пользовалься двумя запасными, очень небольшого размера. Так что пришлось забыть про рав, серии и панорамы
Компания подобралась читающая, так что взяли с собой несколько томиков почитать вслух, в кругу друзей
Библиотека

(Компания собралась: 6 благовских, 5 рижан + девченка из ЮАР)
Дом был на берегу озера. Какое озеро без помостков?

В первый день ударно пробежались до ручъя с интересным названием керосин. Бежит в нем горячая минералка. Дно под песком очень горячее. Говорят, что более 20 мин там плавать нельзя. "Да ну! - сказали суровые благовещенцы". Пробултыхались там часа 2. Причем каждый день. Рядом с ручъем нашли грязевое булькающее болото. Грязь этого болота - целебная. Быстренько организовали целое ведро этой фармации (халява!).
А фотографии мне напомнили
Последний выдох господина Пэжэ (ку два раза!)

А это гейзер Леди Кнокс. Взрывается он по часам - каждый день в 10:15 . Природные силы тут нипричем. Просто его предварительно пичкают мылом.

На следующий день посетили парк диких животных. "Гвоздь" этого парка - львиный прайд и огромное количество прудов с рыбой.
Львенок в клетке

Даже удалось погладить его за ухом.
Кошак и кошак. Только масштабы иные.
Другие обитали: маленькая кенга, лебедь (все время вертелся, так и не удалось его кадрировать), свин и страус.

Иногда сидел пассажиром. Несколько уличных кадров:
Копы

Хочу такой же!!! :beee:

И тд. и тп. 
Отредактировано ogre (2007-10-22 14:56:28)