Более крупный план: спутник Земли
очень понравилось.
Такаое ощещение, что на Луне есть города и они горят ночными огнями;-)
Форум фотосообщества города Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Общие » Фотофиниш
Более крупный план: спутник Земли
очень понравилось.
Такаое ощещение, что на Луне есть города и они горят ночными огнями;-)
пора создавать ветку по астрофото
по моему кто то уже фотал луну. только просто тупо зумом приближал... кажется Дарк это и делал!
но через телескоп конечно круче
Последние кадры уходящего года.
Недавно провожал друзей в Россию. На этот раз самолет улетел без меня.
Пляжные радости
Не так давно смотрел такого в зоопарке (небесплатно, надо сказать). А оказалось этих худосочных кругом полно!
Китайцев - за борт!
Теперь я знаю, почему ананас по английски будет pineapple - "сосновое яблоко". Собственно, шишка
Деревенский пейзаж "четыре коровы"
ogre надо что то делать с качеством
Rapsody
Согласен, надо! Но пока никак. Яркость их была невелика, плюс сильная засветка от соседнего дома.
Зато поставлен рекорд скорости. Я увидел это звено, когда оно поднялось "над забором". Успел сбегать в дом, прикрутить штатив, выставить параметры
Эх, когда я куплю медео!
Отредактировано ogre (2007-12-30 10:15:47)
ogre гонсалес
Просто кусочек неба (что я - хуже маневича?)
Полезный кадр, проверка чистоплотнисти матрицы
Скока там на пентаксе ресурс затвора???
ты уже спрашивал . Не знаю!
буду спрашивать пока не ответишь
Маленький фотофиниш/фотостарт.
Так уж получилось, что наиболее плодотворным было 30-е число - делать было нечего! Кроме того, что выложил, сделал еще небольшую фотосессию на океане
(причем с некоторым конфузом: пришел в небольшую бухту, сижу, отыхаю. Минут через двадцать пришла молодеж - девченки лет 20-ти. Hi mate! How R U? have you took nice photo? и т.п. (перевод: привед! как дела? Фотки сделал?...). И без переходов просто раздеваются и идут купаться, по пути выполняя гимнастически упражнения типа хождение на руках. Только один момент - раздеваются совсем... т.е. до гола . Вот сижу и думаю: или слишком стар, чтобы меня стеснятся, или слишком молод.... Придется идти опять! , может научусь фотографировать людей )
Правда, закончился день не очень - позвонил знакомый, и сказал, что завтра надо "красить заборы". Я, конечно, хочу накопить на телескоп или новую линзу, но не 31 - го декабря! Пришлось... Даже фотик не взял - завтра возьму, покажу что такое старый дом в деревне. Лишь бы было пасмурно: здесь при +20 в пасмурную погоду можно сгореть. 20 минут под ярким солнцем равно переезду поезда . Серъезно.
Снега тут нет, ну хоть брызги
не хватает сестрицы придурка Иванушки
Было очень много контры.
Знаменитый триллер ёжик в тумане снимался в контровом свете!
А это - контрзакат. Восток вечером.
Это - уже сегодня. Горку для карапузов найти не удалось, повели их как му-му на море.
Случайный кадр - "Колхозник и колхозница"
Загар ихтиандра
Ноги - не мочить!
Самопальная вобла. Догадайтесь, что с ней стало через минут 10
И контра сегодняшнего дня
Отредактировано ogre (2008-01-01 19:23:13)
Только один момент - раздеваются совсем... т.е. до гола . Вот сижу и думаю:
надо было не думать а в паппарацци записываться
Какая из них смотрится лучше?
первая, вторая темная
Кому не нравятся худосочные модели?
тема сисек не раскрыта
Rapsody
кстати, эта тема очень неплохо раскрывается в виде верхнего банера при открытии форума. Или это только для "зарубежных гостей"?
Вчера выпал случай взять фотоаппарат. Пацану надо было сожрать экзотический жаренный карофель, жене - почитать книжку, а мне - проверить отремонтированный генератор на машине. Блин. Можно долго смотреть на огонь и как работают люди. Еще можно долго смотреть на океан.
Семейство олушей подросло. Хотя и месяц назад птенцы смотрелись крупнее родителей.
Просто цепь с замком. Чтобы машины не ездили
Сам снимок не передает того ощущения, когда сидишь у края скалы и перед тобой "выстреливают" брызги. Это что-то.
Глаз в небе. Судя по его поведению, этот глаз - отражение солнца в воде и на облаках.
Перед уходом. Душу травить не стал - уехал до того, как солнце выпадет из туч
Отредактировано ogre (2008-01-20 18:45:12)
"выстреливают" брызги
на грязь похожа
Сам снимок не передает того ощущения, когда сидишь у края скалы и перед тобой "выстреливают" брызги. Это что-то.
Да и снимок ничего Мне оч понравился!
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Общие » Фотофиниш