Григорич
ну с покупкой !
так это еще в апреле прошлого года было.............
Форум фотосообщества города Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Общие » Фауна
Григорич
ну с покупкой !
так это еще в апреле прошлого года было.............
Григорич
ну тада надо чем нить свежим разбавить
Rapsody
с фауной проблематично в плане того, что можно выложить.....вот с флорой полегче )))))))))
Григорич
ну так разделов то много
ммм... извините за флуд.... но хотел отредактировать последний пост.... не нашел как
хотел дописать: завтра размещу фотографии в разделе природа....
Григорич видимо у тебя просто еще нет прав, обратись к модеру, я в этом разделе такой же юзер
Вы меня простите, но я к белкам неравнодушен, выкладываю их и выкладываю! Это у нас в городском парке снимал.
Ну нравятся они мне! Каждый день их наблюдаем, идя на работу. Потом прячутся куда-то...
Бельчат было трое, один дольше всех за мамкой бегал, он с бельчихой и попал в кадыр. Бельчёнок периодически пытался "к титьке" пробиться, но она его прогоняла перманентно.
По заявкам трудящихся завернул разрешение, трафик, однако! А кадрировать и перезаливать не охота, компановка ИМХО нормальная (У первой, правда, мона уши до портретной обрезать).
Ну и третью фотку всунул заодно. Снято в упор, ФР 27мм.
Отредактировано Rost (2008-01-31 23:19:37)
Rost белки зачетные, респектуха
Прекрасно! Наглые какие. У нас так близко не подпускают. Совет. Кадрируй плотнее и экономь трафик.
Спасибо за совет! Так и буду делать. Халявный тырнет развращает...
С Рапсоди тему "близко подпустили" как раз в асе обсуждаем
Те кадры на полный хобот кита, 135мм. А потом им стало меня плохо видно что ли... Или баранки понравились и они захотели узнать меня ближе...
Забрались на дерево и позировали, позволив себя снимать на 30 мм фокусе...
Отредактировано Rost (2008-01-31 22:49:44)
На Урале снимал ужика, предварительно поубирав с него листики вялые (весной дело было). Когда принёс домой фото, уральские родственники сказали: "Зашибись, что самого ужика не принёс! Потому что это ГАДЮКА!"
Rost
змей у нас еще вроде не было
Недавно была в Кисловодске, тоже белку повстречала ))
Monro
вот хоть раз кто-нибудь со стороны макриком заснял - чем она там за дерево держится?
ogre
чем чем, байонетом )
Monro
Волосатая по-зимнему Наши-то белки чОрные и гОтишные и близко к себе не подпускают
Сморю никто больше не читал тему форумчанам, ну ладно как хотите
ogre почему хитрый то?
Rapsody - потому как попрошайка. И кстати, экзифа там не видно? Я его специально не обрезал. Или ты про другие условия спрашивал?
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Общие » Фауна