А чего так МАЛО фоток выложили?!!!
sasquoch
сенкс!
Форум фотосообщества города Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Фотосообщество » Встреча сообщества 29.07.07.
А чего так МАЛО фоток выложили?!!!
sasquoch
сенкс!
Mr_Yura
Первые две очень понравились.)
sasquoch
Лучше бы не умничал, а читал внимательно - насчёт роллеров было предложение. Ты знаешь значение этого слова?
Единодушия в принятии решения я не видела.
А ну в общем вот здесь есть одно фото: Фотокарточка
прикольно.)
Prostaya, ты и тут ссориться собираешься?
Вообще начало форума предвещало опять мастер класс по постановке, но! вмешавшаяся неожиданно Простая (фокс_бат), предложили снимать роллеров, которые, как выяснилось очень непостоянны…
Там вообще-то смайлы стоят, я всегда предельно позитивен!
Рассудите нас, плиз! Разве я умничаю???
Prostaya
sasquoch
Если имеете друг к другу претензии - пиши в личку. нечего тут флудить
Zorro,
претензий я, обычно, ни к кому не имею, а если и имею, то предпочту высказать "в глаза"! А "личка" работает плохо, ты же помнишь...
И вообще, Евгения, вот от кого - от кого, а от тебя порицаний на счет флуда не ожидал.
Что ж, буду исправляться, раз настаиваешь.
Zorro - Сообщений: 348
Prostaya - Сообщений: 105
sasquoch - Сообщений: 44
А у меня на людей камера не подымиется . Не знаю, всегда жду пока они из кадра исчезнуть. Только ребятню свою свою щелкаю, прчем только младшего - он непосредственен...
камера не подымиется
Я понимаю, что опечатка )) Но не смог удержаться
Бунтарь
в каждой опечатке есть доля ... опечатки .. кстати, вчера зарегился на вашем сайте. Пообещано, вроде было прислать подтверждение... ждемс
ogre
Ну если не было ответа, то я в ручную активизировал учетную запись - размещайтесь на здоровье
Что то вы встречаться перестали
Rapsody
+1
sasquoch
ниче се древняя тема
Rapsody
ну это я ее поднял к тому что встречаться перестали =/
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Фотосообщество » Встреча сообщества 29.07.07.