Форум фотосообщества города Б

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Оффтопик » Работа фотографом.

Работа фотографом.

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Vamp_air
со мной можно связаться по аське 79021132 :)

0

22

Li5
:O я слезно извеняюсь... Не смогу я быть в составе вашей команды, не смотря на то, что очень хочется! :) я подавала заявление на обучение еще в августе, группу обещали набрать только к новому году! А тут на тебе желающих оказалось много, поэтому група в полном составе, начала с этой недели обучение... Конечно свободное время у меня будет, график примерно с 9.00 - 15.00, да и время обучения до нового года! Возможно что то и получиться!  :) Аськи у меня нет :O связаться со мной можно - mail: Vamp_air@bk.ru

0

23

Добрый вечер!

Ребят, я хотел бы узнать нужен вам ещё фотограФ или уже всё?

0

24

тема не закрыта, может и требуется

0

25

Антон
Примеры работ?

0

26

Хотел бы сразу сказать, что опыта съёмки в клубах нет. На данный момент работаю ассистентом фотографа в студии, соответственно имеется опыт студийной съёмки. Ну и фотографирую друзей) Могу выслать последнюю свою съемку, скажить только куда.

Отредактировано Антон (2008-05-10 18:37:33)

0

27

Антон
да выкладыай прям на форум, все посмотрим, и оценим!

0

28

Mary_Richy написал(а):

Антонда выкладыай прям на форум, все посмотрим, и оценим!

+1 ждем

0

29

MxL
Ещё требуется? А может для разнообразия видео?

0

30

Антон
m.lemesh(@)gmail.com

0

31

IRR седня листал видал там объяву требуется фотограф для съемки торжеств, требование опыт работы, кто нить звонил?

0

32

Требуются фотографии собак (кошек) разных парод, например, лабрадор, йорк, далматин и т.п., породы оговариваются отдельно. От вас – поиск собак, съемка. Возможна покупка фотографий, снятых вами когда либо прежде. Фотографии должны быть хорошего качества 4000-5000 pix. Цена от 1000-2000 руб. за фото, обсуждается. e-mail:egorova@kleo.com

Фото собак

0

33

DarkKnight реальная тема?

0

34

Rapsody беспонятия, просто увидел, решил поделиться.

0

35

DarkKnight
4000 pix - это по короткой стороне?  o.O

0

Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Оффтопик » Работа фотографом.

Создать форум.