на некоторых фото вспышка все портит
Хде именно?
Форум фотосообщества города Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Конкурсы » Конкурс!!! Как я провел лето - рассказ в картинках.
на некоторых фото вспышка все портит
Хде именно?
да не, это я что то в темноте не то углядела! все нормально мне понравилось!
Вот сижу... репу чешу... лето - это с 1 июня по 31 августа?... а если это зима по календарю?...Тогда это получается как я провел лето...
Отредактировано ogre (2007-08-07 17:20:07)
ogre
У тебя там вообще вечное лето Но сроки есть сроки
таки присоединяюсь. В нашей деревне тоже клуб есть и автолавка
Ну вот и я, выдернули меня раньше времени из отпуска ну да ничего, пару неделек отдохнуть успел, нащёлкал >700 фот, оставил для сэбэ 430, на вэб выкладываю 233 тут , завтра сюда повыбираю.
В кратце: состоялась очередная поездка в приморский край, однако вопреки ожиданиям семьи, местом отдыха был выбран не Хасанский (самый тёплый) район, а Ольгинский. А именно - залив "Владимир". Кроме того побывали в Находке и Владивостоке, собирались на Сахалин, но... труба зовёт... и пришлось ехать работать на работу . Возле посёлка Весёлый Яр (на том же заливе) находится Мокрушенская пещера - самая пещеристая пещера Приморского края инфо цитата из мануала: от поселка до пещеры ведет грунтовая дорога удовлетворительного состояния протяженностью 12 км. На поверку - дорога оказалась удовлетворительной только для старенького 3-х осного ЗИЛ-а, нежно называемого - Захар, дочери он так понравился, что она звала его - Захарушка короче туда мы дошли практически пешком, обратно ехали на Захаре. Кроме того на полуострове Балюзек, находится действующий маяк с одноименным названием, последний кап. ремонт которого был в 1937 году, и ничего - функционирует. В общем отдых был довольно интересный, завтра будет продолжение.
korsan
да, действительно интересно главное не забудь из фоток рассказ сделать, все таки конкурс...
осилил, рассказ тут
korsan, насладился рассказом, спасибо =) Вот это отдых, что называется "включено все"! =) Здорово!
Отредактировано Mr_Yura (2007-08-17 23:06:35)
korsan
Какой хороший рассказ!
korsan
Отлично провел время! Спасибо за фотографии. Места красивые и интересные. Главное, чтобы их совсем не забыли.
Всем привет!
korsan - круто! спасибо за рассказ, все очень понравилось - и снимки, и комментарии к ним! Рад за тебя, твою семью, за ваш незабываемый отдых в Приморье.
korsan проверь в начале рассказа дату выезда, думаю там закралась ошибка. но это не важно.
Хороший расказ, домой приеду еще фотки посмотрю
Спасибо всем за тёплые отзывы, отдельное спасибо волк
korsan проверь в начале рассказа дату выезда, думаю там закралась ошибка. но это не важно.
ошибку поправил, выезд 28 июля, добавил трэки, вынесу их сюда, чтоб не пересматривать всё заново
дорога туда
дорога обратно
карта местности
Отредактировано korsan (2007-08-20 09:47:45)
Хорошо вы отдохнули-)
И рассказ хороший;-)
Плюсик в общем-)
Постараюсь скоро тоже присоедениться с рассказом
Rapsody
таки не пора ли уже?
мне тут ещё фоток прислали с места подъёма танкера
Отредактировано korsan (2007-09-07 09:52:21)
korsan еще не все сконвертил, думаю на выходных закончу, тут еще завтра день города, так что ....
korsan
столько мидий! интересно, если всех отковырять и взвесить, скока получится?
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Конкурсы » Конкурс!!! Как я провел лето - рассказ в картинках.