вот если бы с девочкой, ещё какой-нють, тандемчик создать, а?
А по моему интересная идея? Как вам?
О, тогда хочу-хочу и мальчиков.
Вот так вот!
Форум фотосообщества города Б |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Встречи » Встретимся в сл. воскресенье??? 29.07.07
вот если бы с девочкой, ещё какой-нють, тандемчик создать, а?
А по моему интересная идея? Как вам?
О, тогда хочу-хочу и мальчиков.
Вот так вот!
и обладающих гендерными отличиями
что вы под этим подразумеваете?
Alskar
Фэд - 3?? очень интересно... а где же фото?
Zorro
пажалста
я им уже тыщу лет не фотал (не писать же наличие мыльниц ). поищу в компе фэдовские фотографии, поприличней - выложу. кстати именно с ним приду в воскресенье - буду вспоминать как фотать в ручную
что вы под этим подразумеваете?
Перечитайте сообщение внимательно и, надеюсь, поймёте.
Вот фота кого я примерно могу привести!
-Девушка, до меня не доходят сообщения!
-Перечитайте их ещё раз. (с) бородатый анекдот
Я обязательно притопаю!!!
Может быть тоже подойду...
Народ подтягивается... -) это хорошо;-)
Хыхы, тут предложение со стороны fox_bat'а поступило - фотать не приглашённых моделей))), а роллеров на набережной.
Поддержу Лену и Борю. Фотать репортпжку и спорт как жанр довольно интересное, и по своему, сложное занятие. Но ведь нам того и надо)) ЧТо бы РОСТ )) А какой рост без преодоления?
В общем, кто еще за?
идея фотать роллеров уже лучше, чем накачаных пацанов=)
а роллеров на набережной.
я не против, мне всё равно, если Prostaya гарантирует наличие роллеров
В конце-концов роллеров можно заставить позировать - будет вам и портрет.)
А если кто-то стремится фотографировать не людей, а именно баб (и желательно без накачанных мужиков, ага), то вот вам фотки девушек-роллерш.
тут же уже проскакивала ссылочка на одну фотосессию
вот другая
Для мотивации, так сказать.
я не против, мне всё равно, если Prostaya гарантирует наличие роллеров
Если все согласятся на такую фотосессию, то и с роллерами тогда разговор будет. А вообще роллеры там, по-моему, даже в ураган.
UPD
С роллерами договариваются GuDiM и товарищ fox_bat.
Кстати, DarkKnight, что-то Вашего мнения об этой идее не слышно!
Отредактировано Prostaya (2007-07-25 13:08:14)
А у меня предложение фотать в пятницу вечером несколько десятков сисадминов, их наличие гарантирую )))
А у меня предложение фотать в пятницу вечером несколько десятков сисадминов, их наличие гарантирую )))
О, и вправду, День Сисадмина уже скоро!
Натюрморты с пивом и сожжённые плакаты с Гейтсом?)
А всё так хорошо начиналось, а теперь качки,ролеры, ещо и сисадмины
Кстати, DarkKnight, что-то Вашего мнения об этой идее не слышно!
Мне нравится болше идея с постановочным фото. Но я смотрю все горят желанием снимать ролеров. Как я понял сами ролеры еще не знают, что их хотят снимать?
DarkKnight Ролеры, качки, сисадмины... Это все просто повод выпить пива!! может разделиться на группы а потом похвастаться у кого что получилось!
С роллерами договариваются GuDiM и товарищ fox_bat.
Я к роллерам имею самое малое отношение, несколько раз катался по набережной) так что договор с ними - не ко мне.
По поводу роллеры или постановка... Постановка тоже хороша, если есть четко определенная тема. Узкая. Вот тогда над ее реализацией приятно и полезно работать. А если формулировка - поснимать постановочное фото с красивой моделью - то это как то не продуктивно по моему. ТАк что я или за четкую тему в постановке или за репортаж)
Мдааа, что-то к общему мнению так и не пришли. :/
Не понятно! (с)
Вы здесь » Форум фотосообщества города Б » Встречи » Встретимся в сл. воскресенье??? 29.07.07